+7 (916) 695-74-50
Москва, Мичуринский проспект, дом 34
Услуги по разработке дизайна интерьеров

Home Сколько это стоит

Рабочий дизайн-проект за фиксированную плату

Цель проекта - создание эскизов, раскрывающих основное стилевое, объемно-планировочное и колористическое решение (стиль, пространство и цвет). Этот вариант подойдет для тех, кому нужна прежде всего стилевая или объемно-планировочная идея оформления квартиры или офиса. Совместно с дизайнером Вы сформулируете свои пожелания по стилю и пространству помещения  и получите несколько решений для Вашего проекта.

 



Общая стоимость дизайн-проекта  НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЛОЩАДИ Вашего помещения (для помещений размером до 60 м2) и составляет 35 000 рублей за Весь проект. В случае разработки проекта отдельных помещений - 900 руб/м2.

Состав проекта:

  1. Обмерный чертеж с привязкой инженерных коммуникаций.
  2. Варианты планировочных решений (3-4 варианта)
  3. План экспликации помещений
  4. План демонтажа и возведения перегородок
  5. План расстановки мебели (схематично, без прорисовки элементов мебели)
  6. План пола с указанием типа напольного покрытия
  7. План потолка
  8. План развертки стен
  9. План размещения сантехники
  10. План освещения
  11. План электрики
  12. Развертка стен с раскладкой плитки и указанием размеров

В рамках данной работы мы так же предоставим Вам рекомендации по выбору мебели, сантехники, напольных, настенных и потолочных покрытий в каждое помещение.

Дизайн проект — это очень творческая работа, которая требует не только специальных знаний в области дизайна, но также и нестандартного мышления. Для нас дизайн — это индивидуальность ее владельца. Поэтому в своей работе мы стараемся максимально отразить не только пожелания заказчика, но также и его характер. Дизайн проект может выглядеть, как одно целое или сочетать в себе несколько стилевых направлений. Помимо традиционных классических стилей в области дизайна, мы можем предложить Вам новаторские идеи, которые включают в себя последние новинки декора и мебели. Очень часто большую роль играют последние штрихи — аксессуары. Именно они позволяют соединить в одно целое различные стили или, наоборот, более четко разграничить пространство.